miércoles, 11 de junio de 2014

Un poco de Promo... Beca Fahrenheit


Antes que nada, decir que el periodo de recepción de propuestas permanecerá abierto del lunes 2 de junio de 2014 hasta el lunes 16 de junio de 2014 a las 23:59. ¡Quedan sólo 5 días! Asi que ¡Go!
ELISAVA Escuela Superior de Diseño e Ingeniería de Barcelona vuelve a plantear un reto a la creatividad y el
talento de las jóvenes promesas y lanza la segunda edición de la Beca Fahrenheit.
Tras el rotundo éxito de participación en la primera edición de esta convocatoria, ELISAVA propone un nuevo desafío: el diseño de la botella gigante que Moritz, marca centenaria de cervezas de Barcelona, expone cada año en el 080 para dar la bienvenida a los asistentes a este evento, uno de los más relevantes en del mundo de la moda.
El ganador de este certamen tendrá la posibilidad de cursar de forma gratuita el Máster en Diseño y Dirección de Arte o el Máster en Diseño Publicitario y Comunicación de un año de duración y valorados en 8.500 euros. Los dos programas, dirigidos por Jordi Cano, cuentan con un profesorado de altísimo nivel que incluye profesionales del sector y creativos reconocidos mundialmente, y se enfocan en nuevos modelos de negocios.
La Beca Fahrenheit es una oportunidad para todas aquellas personas con una visión estratégica y global de la comunicación que quieran mejorar sus habilidades en estos ámbitos. Los programas de máster de ELISAVA en Dirección de Arte y Comunicación son el contexto idóneo para desarrollar y materializar ideas a través de procesos creativos y conceptuales.
Además de la Beca para la realización del curso, el candidato seleccionado optará a realizar una práctica/stage por un periodo de tres meses en una de las siguientes agencias y/o estudios de la ciudad: Herraiz-Soto, Vice, Soon in Tokyo, Yslandia y Bassat. Todos ellos reconocidos en el ámbito nacional e internacional.

El periodo de recepción de propuestas permanecerá abierto del lunes 2 de junio de 2014 hasta el lunes 16 de junio de 2014 a las 23:59. Comienza la cuenta atrás.

No hay comentarios:

Publicar un comentario